Esportes  | 26/07/2011 16h59min

Muriel e Damião são os titulares confirmados no Inter para quarta-feira

Colorado enfrenta o perdedor de Bayern de Munique x Milan na quarta-feira

O Inter perdeu nos pênaltis para o Barcelona e vai disputar na quarta-feira, contra o perdedor da partida entre Bayern de Munique x Milan, o terceiro lugar da Copa Audi. O confronto está marcado para o mesmo horário da partida contra o Barça, às 13h15min.

Já pensando no Campeonato Brasileiro, o técnico Osmar Loss deve poupar os principais jogadores da equipe. O goleiro será Muriel, que teve uma boa participação contra o Barcelona. Nei, que jogou quase o tempo todo na semifinal, dificilmente iniciará. Glaydson deve ser o lateral-direito. Bolívar ou Rodrigo Moledo. Um dos dois deve começar a partida. O outro zagueiro será Dalton. Kléber ou Zé Mário ocuparão a lateral-esquerda.

– Não podemos correr um risco muito grande sabendo que temos jogo no domingo. No máximo um atleta vai jogar de 120 a 130 minutos nos dois jogos – disse Osmar Loss.

Wilson Mathias será um dos volantes. Bolatti deve começar jogando, mas sai no segundo tempo. Fabrício deve receber mais uma chance no meio. Tinga ou Andrezinho. Um dos dois inicia e o outro entra no intervalo.

Como está suspenso no Brasileirão, Leandro Damião começa jogando na decisão do terceiro lugar. O companheiro dele será Gilberto, se Osmar Loss optar por um esquema com dois atacantes, ou João Paulo se preferir rechear mais o meio-campo.

> Ficha técnica - Copa Audi (semifinal)

Inter - 2 (2)
Muriel; Nei (Zé Mário), Bolívar, Moledo e Kleber; Elton (Ricardo Goulart), Tinga (Wilson Matias), Bolatti (Glaydson), Andrezinho (Lucas Roggia) e D'Alessandro (João Paulo); Leandro Damião. Técnico: Osmar Loss (interino)

Barcelona - 2 (4)
Valdés (Pinto), Riverola (Balliu), Busquets (Armando), Fontàs (Rosell) e Maxwell (Abidal); Iniesta (Jonathan), Keita (Espinosa) e Thiago Alcantara (Carmona); Soriano (Pedro), Afellay (Villa), Cuenca (Jeffren). Técnico: Pep Guardiola

Data: 26/07/2011
Local: Estádio Allianz Arena, em Munique
Gols: Thiago, aos 14 minutos do 1º tempo. Nei, aos 10 minutos; Jonathan dos Santos, aos 18 minutos e Damião, aos 40 minutos do 2º tempo
Cartões amarelos: Moledo, aos 31 minutos; Busquets, aos 44 minutos do 1º tempo. Tinga, aos 22 minutos  do 2º tempo
Público: 34 mil pessoas