| 20/09/2011 20h25min

United e Arsenal se classificam na Copa da Liga Inglesa

Manchester não tem dificuldade para bater o Leeds, enquanto Gunners sofrem susto diante do Shrewsbury Town

O Manchester United e o Arsenal passaram nesta terça-feira pela Terceira Fase da Copa da Liga Inglesa. O United bateu o Leeds por 3 a 0, enquanto os Gunners fizeram 3 a 1 no Shrewsbury Town, da Terceira Divisão.

Os Diabos Vermelhos não tiveram dificuldades para se impor no Estádio Elland Road, em Leeds. O Manchester United decretou a vitória no primeiro tempo, com gols e Owen (duas vezes) e Giggs.

No Emirates, em Londres, o Shrewsbury Town tentou complicar. Fechou o primeiro tempo empatando em 1 a 1, mas no fim o Arsenal se impôs por 3 a 1, com gols de Gibbs, Chamberlain e Benayoun.

Em outro jogo que chamou atenção na Copa da Liga Inglesa, o Newcastle precisou da prorrogação para eliminar o Nottingham Forest. Nos 90 minutos empataram em 2 a 2. A partida seguiu movimentada no tempo extra, e terminou com triunfo de 4 a 3. O zagueiro Coloccini foi o heroi e fez o gol da classificação.