| 20/09/2011 18h07min

Novara aumenta a crise da Inter de Milão no Campeonato Italiano

Nerazzurri continuam sem vencer na temporada e, nesta terça-feira, sofreram nova derrota por 3 a 1

O mau momento da Inter de Milão continua. Nesta terça-feira, na abertura da quarta rodada do Campeonato Italiano, os nerazzurri foram derrotados pelo Novara por 3 a 1, fora de casa.

Nos três jogos disputados até o momento pela Série A - a primeira rodada não foi realizada devido à greve dos jogadores - a Inter conquistou apenas um ponto. Foram duas derrotas, para Palermo e Novara, e um empate diante da Roma. Isso sem falar na derrota para o Trabzonspor por 1 a 0, no Giuseppe Meazza, na estreia pela Liga dos Campeões.

O Novara saiu na frente aos 38 minutos do primeiro tempo com Meggiorini. Ampliou aos 36 da segunda etapa com um pênalti cobrado por Rigoni. Na jogada, o zagueiro interista Ranocchia foi expulso.

Aos 44 minutos, a Inter chegou a ganhar nova esperança no gol de Cambiasso. Entretanto, um minuto depois o Novara jogou a pá de cal. Rigoni aproveitou rebote dado por Julio Cesar e anotou o terceiro. Foi a primeira vitória do Novara em seu retorno à Série A depois de 56 anos nas divisões inferiores do futebol italiano.