| 09/05/2011 10h10min

clicEsportes separou algumas imagens curiosas do clássico

O público não foi o esperado. Pouco mais de 23 mil pessoas acompanharam no Estádio Beira-Rio o Gre-Nal 386, um dos mais eletrizantes dos últimos tempos. A vitória gremista dá ao Tricolor uma boa vantagem para a decisão no próximo final de semana, no Estádio Olímpico. E o clicesportes separou imagens curiosas do clássico que ficará por muito tempo na memória dos torcedores, principalmente os gremistas.

O domingo amanheceu nublado e assustou muita gente que pretendia ir ao Beira-Rio. Porém, o Gre-Nal 386 foi disputado sem chuva. Apenas algumas nuvens pretas cobriram o céu da capital gaúcha na tarde deste domingo. (Foto: Valdir Friolin)

O_Grêmio começou melhor, tentando impor o ritmo da partida. Renato escalou uma equipe bastante ofensiva, com Escudero no meio, Leandro e Junior Viçosa no ataque. (Foto: Valdir Friolin)

Mas_a_resposta colorada foi mortal. Aos oito minutos, Andrezinho abriu o placar para o Inter. (Foto: Fernando Gomes)

O_Grêmio_só buscou o empate no final do primeiro tempo. Depois de uma bola alta alçada na área do Inter, Renan saiu mal e Junior Viçosa marcou de cabeça. Restou ao goleiro colorado buscar a bola no fundo do gol. (Foto: Ricardo Duarte)

Na_empolgação pelo primeiro gol no clássico, marcado por Junior Viçosa, o argentino Escudero acabou tropeçando em uma placa publicitária e caiu. (Foto: Valdir Friolin)

Antes_do primeiro minuto de jogo no segundo tempo, Junior Viçosa fez excelente passe para Leandro. Na cara de Renan, a jovem revelação do Grêmio tocou no canto e correu para o abraço. (Foto: Ricardo Duarte)

No_dia_das mães, as coloradas estiveram em bom número no Beira-Rio. E a oração dos torcedores do Inter surtiu efeito, pelo menos por alguns instantes. (Foto: Tatiana Lopes)

Aos_36_minutos, Leandro Damião escorou de cabeça um levantamento da esquerda e empatou a partida novamente: 2 a 2. (Foto: Ricardo Duarte)

Quando_tudo parecia que o Gre-Nal 386 terminaria empatado, Junior Viçosa, em um lance parecido com o do primeiro gol, aproveitou uma falha do goleiro Renan e tocou de cabeça por cobertura, decretando a vitória de 3 a 2 do Tricolor. No banco de reservas, o técnico Renato e o meia Douglas, que havia sido substituído, comemoraram muito. (Foto: Fernando Gomes)

Depoisdo gol gremista, o torcedor colorado era a imagem do abatimento nas arquibancadas do Beira-Rio (Foto: Ricardo Duarte)

Na_saída_do gramado, os colorados lamentam a derrota sofrida nos minutos finais do clássico (Foto: Fernando Gomes)

O_Grêmio_venceu fora de casa o jogo de ida da decisão do Gauchão 2011. Mas nada está decidido. Domingo que vem tem a volta, desta vez no Estádio Olímpico. O Grêmio joga com a vantagem de poder perder por 1 a 0 para ficar com a taça.