Esportes  | 05/03/2011 17h33min

Renato Augusto marca em goleada do Bayer Leverkusen pelo Alemão

Chamado por Mano, meia anotou o segundo gol dos 3 a 0

O meia Renato Augusto mostra que mereceu a lembrança de Mano Menezes, que o convocou para o amistoso com a Escócia. Neste sábado, o meia anotou o segundo gol da goleada aplicada por 3 a 0 pelo Bayer Leverkusen, em casa, em cima do Wolfsburg, em jogo válido pela 25ª rodada do Campeonato Alemão.

Os três gols foram anotados no primeiro tempo. O Bayer abriu o placar com Lars Bender, aos 21min de partida. Oito minutos mais tarde, Bender aproveitou a falha da zaga e deu assistência para Renato Augusto ampliar. E quem fechou a conta foi Kiessling, já nos acréscimos.

O resultado mantém o Bayer na vice-liderança do Alemão com 49 pontos. O líder Borussia tem 12 a mais.