| 25/02/2011 20h08min

Diego marca duas vezes e Wolfsburg vence o Moenchengladbach

Meia brasileiro perdeu pênalti antes dos gols e chegou a ser vaiado

Com dois gols do brasileiro Diego, o Wolfsburg venceu o lanterna Borussia Moenchengladbach por 2 a 1 nesta sexta-feira, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Alemão. Com a vitória, o time se afastou da zona de rebaixamento.

O meia brasileiro Diego, que voltou esta temporada à Liga Alemã, após passar pela italiana Juventus, marcou aos 37 e 45 minutos. Antes disso, o jogador foi vaiado pela torcida após perder uma cobrança de pênalti, aos 24 minutos. O Borussia descontou com o belga Filip Daems, de pênalti, aos 74 minutos.

— Foi um ótimo resultado, mas é preciso continuar assim. Estou orgulhoso de fazer parte desta equipe e tinha que dar esta vitória de presente à torcida — disse Diego ao final da partida.