Esportes  | 27/02/2011 16h34min

Leverkusen fica no empate com o Werder Bremen e vê Borussia disparar no Alemão

Visitantes abriram dois no Weserstadion, mas sofreram o empate a dois minutos do fim

Fora de casa, o Bayer Leverskusen empatou com o Weder Bremen em 2 a 2 neste domingo e viu a primeira colocação do Campeonato Alemão ficar mais distante após a 24ª rodada. No Estádio Weserstadion, o time visitante começou atacando e construiu a vantagem, mas levou um gol no fim do segundo tempo.

O primeiro gol surgiu apenas aos 42 minutos do 1º tempo, no cabeceio de Derdiyok: 1 a 0 para o time visitante. O início da segunda etapa manteve o predomínio do Leverkusen, e o suíço Derdiyok marcou o segundo gol aos 22.

Então começou a reação do Werder Bremen, que marcou seu primeiro aos 38 e contou com um homem a mais para igualar o placar a dois minutos do apito que encerrou a partida.