| 26/02/2011 14h56min

Schalke empata com o Nuremberg pelo Campeonato Alemão

Time está apenas na 10ª posição na tabela de classificação

Se está a um passo das quartas de final da Liga dos Campeões, o Schalke 04 segue mal no Campeonato Alemão. Atuando em casa, o time de Raúl (que deixou o dele) ficou apenas no 1 a 1 com o Nuremberg. Na principal competição europeia, o Schalke arrancou um bom resultado (1 a 1) diante do Valencia e pode até ficar no 0 a 0 com espanhóis no jogo de volta para ir às quartas. Na Bundesliga, são apenas oito vitórias em 24 rodadas e a modesta décima colocação na tabela.

Os visitantes abriram o placar aos 37 da primeira etapa com Hegeler, mas o Schalke voltou melhor do intervalo e empatou logo aos quatro. Raúl, sempre ele, marcou o seu décimo primeiro gol no campeonato. O jogo ficou aberto e o próprio Raúl quase virou na sequência, mas Schäfer fez grande defesa em cabeça do espanhol - que fez questão de cumprimentá-lo.

Os visitantes quase pularam na frente de novo aos 36, mas Mendler jogou para fora com o gol vazio. Nos acréscimos, o Schalke ficou próximo da virada, mas Schäfer brilhou novamente com duas ótimas intervenções para segurar o empate.

A rodada

Kaiserlautern e Hamburgo também ficaram no 1 a 1. Na parte de cima da tabela, o Hannover venceu o St.Pauli com gol de Schulz aos 44 do segundo tempo e pulou para a terceiro. Para recuperar a posição, o Bayern de Munique terá que derrotar o líder Borussia ainda neste sábado.

Outras duas partidas foram marcadas por gols salvadores no final. A quatro minutos do apito final, Soto marcou e o Mainz fez 2 a 1 no Hoffenheim, mantendo a quinta colocação. Já o Colônia deu um passo importante na luta contra o rebaixamento ao derrotar o Freiburg por 1 a 0 - gol de Podolski aos 44 da segunda etapa.