| 20/02/2011 14h53min

Leverkusen vence Stuttgart e segue caça ao líder Borussia Dortmund

Dez pontos separam as equipes no Campeonato Alemão

O Bayer Leverkusen segue na briga pelo título do Campeonato Alemão da temporada com o Borussia Dortmund. O time do brasileiro Renato Augusto sofreu, mas conseguiu uma importante vitória neste domingo ao bater o Stuttgart, que segue em penúltimo lugar com 19 pontos. A vitória por 4 a 2 manteve o Leverkusen na segunda colocação com 45 pontos, 10 a menos que o Dortmund, líder da competição. As informações são do Globoesporte.com.

Kiessling abriu o placar logo com seis minutos, mas no cochilo da defesa, Harnik deixou tudo igual aos 16 minutos. Ainda na primeira etapa, Castro colocou os donos da casa novamente em vantagem. No segundo tempo, Reinartz, aos 36, e Kiessling aos 45, garantiram a vitória por 4 a 2. Kuzmanovic descontou para o Stuttgart.