| 24/11/2010 20h06min

Schalke 04 goleia Lyon e é o novo líder do Grupo B da Liga dos Campeões

Huntelaar marcou dois na vitória por 3 a 0

O Schalke 04 venceu o Lyon por 3 a 0 nesta quarta-feira, em Gelsenkirchen, pela fase de grupos da Liga dos Campeões da Europa. O time assumiu a liderança do Grupo B, com 10 pontos. O Lyon é o segundo, com nove.

O primeiro tempo começou com pressão alemã. O Schalke encaixou uma sequência de ataques logo nos primeiros minutos da etapa inicial, que veio a culminar no gol de Farfán, que abriu o placar aos 13 minutos.

Não se mostrando abatido com o gol sofrido, o time francês partiu para cima, tentando o empate, com Michel Bastos e Lisandro López. No entanto, foi o Schalke que marcou mais uma vez, aos 20, com Huntelaar.

A partir daí, a partida esfriou, perdeu em emoção e ficou mais pegada, com mais faltas. Prova disso é que só então o árbitro viria a aplicar o primeiro cartão amarelo, para Farfán. Enquanto isso, o Lyon administrava a posse de bola e tentava se organizar em campo.

O segundo tempo foi marcado por um crescimento dos franceses na partida, tentando equilibrar as ações, sobretudo no meio de campo.

No entanto, foi o Schalke que marcou mais uma vez, novamente com Huntelaar, aos 45, dando números finais à partida.