| 23/11/2010 20h06min

Chelsea bate Zilina em jogo sonolento pelo Grupo F

Sturridge e Malouda fizeram os gols da vitória por 2 a 1

O jogo era para cumprir tabela, e por isso mesmo o Chelsea perecia descompromissado em campo, nesta terça-feira, em Stanford Bridge. Mesmo com todo desinteresse, os ingleses venceram o Zilina, por 2 a 1, em partida válida pelo Grupo F.

A vitória manteve os 100% de aproveitamento do Chelsea e a liderança do grupo com 15 pontos. O Zilina por outro lado, permaneceu no 0%, com nenhum ponto conquistado.

Parecia que o Zilina ia aprontar para cima do time de Carlo Ancelotti. Afinal com 19 minutos do primeiro tempo, os eslovacos abriram o placar com um gol de Bello.

No segundo tempo o Chelsea empatou logo aos seis minutos, com Sturridge, num lance bisonho do goleiro Dúbravka, que deu as costas para o lance no momento em que Sturridge definiu para o gol.

O Chelsea jogava mal, apenas conduzia o jogo, e mesmo assim chegou ao gol da virada com Malouda, aos 41 minutos do segundo tempo. A equipe eslovaca provou mais uma vez porque pode ser considerado o pior time da Liga dos Campeões.