Esportes  | 21/10/2010 18h03min

Grêmio B é goleado pelo Novo Hamburgo na Copa Ênio Costamilan

Time de jovens jogadores do tricolor está praticamente eliminado da competição

Compartilhar

O Grêmio B foi goleado pelo Novo Hambrugo por 4 a 1, na tarde desta quinta-feira, no Estádio Olímpico, e está em situação muito delicada na Copa Ênio Costamilan. Agora, o Tricolor terá que vencer por uma diferença superior a três gols no jogo de volta pelas oitavas de final do torneio. A partida está marcada para o próximo domingo, 16h, no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.

Logo aos cinco minutos de jogo, o Novo Hamburgo abriu o placar com Cláudio Luiz, cobrando pênalti. O time do Vale dos Sinos ampliou com Juba, aos 35.

O zagueiro Saimon levou dois cartões amarelos e foi expulso, complicando ainda mais a vida do Grêmio. Juba marcou também o terceiro gol do Novo Hamburgo, aos 40 minutos da etapa inicial.

No segundo tempo, Bérgson fez boa jogada pela ponta direita, invadiu a área e foi derrubado. Pênalti. Ele mesmo cobrou e descontou.

Mas o Novo Hamburgo teve tempo para marcar o quarto, com Michel, e ainda desperdiçou inúmeras chances para aumentar ainda mais a goleada vexatória sofrida pelo Grêmio B no Olímpico, na tarde desta quinta-feira.

Depois da partida, o atacante Bérgson lamentou o resultado:

– Foi uma pena pelo resultado. Logo no início, ficamos em desvantagem no placar e no número de jogadores. O time deles é muito experiente e aproveitou a situação para tentar definir o jogo no primeiro tempo. Voltamos um pouco melhor para a segunda etapa, marcamos o nosso gol, mas não foi possível construir um resultado melhor.