| 07/12/2007 11h13min

Sepahan, do Irã, está nas quartas do Mundial de Clubes

Time iraniano enfrenta o Urawa Reds, do Japão, em reedição da final da Copa da Ásia

O Sepahan, do Irã, ganhou do Waitakere United, da Nova Zelândia, por 3 a 1, na abertura do Campeonato Mundial de Clubes da Fifa, nesta sexta. Os gols foram de Ridha (dois) e Abdul Wahab Abu Al Hail. Bazeley descontou para os australianos. O jogo foi disputado em Tóquio, no Japão.

Agora, o time iraniano enfrenta o Urawa Reds, do Japão, nas quartas-de-final, na segunda-feira. O vencedor enfrenta o Milan na semifinal, na quinta.

A fórmula é diferente em relação ao torneio do ano passado, vencido pelo Inter. Foi adicionado um participante, campeão do país-sede (Urawa Reds, que venceu também o campeonato continental, então o Sepahan, vice da Ásia, foi incluído). Para isso, uma fase preliminar, antes das quartas-de-final, foi necessária.