| 16/11/2007 12h19min

Brasil-Pe realiza sorteio de quatro ranchos no domingo

Os vencedores vão a um macroatacado da cidade e terão quatro minutos para completar o valor do prêmio em compras

Eduardo Cecconi, Pelotas  |  eduardo.cecconi@zerohora.com.br

A diretoria do Brasil de Pelotas mantém a política de preços baixos e promoções populares para atrair o torcedor. O time disputa a Copa Amoretty, e está nas quartas de final da competição.

No domingo, às 17h, o Brasil-Pe enfrenta o Cruzeiro, de Porto Alegre. Qualquer empate com gols serve aos visitantes, 0 a 0 leva para os pênaltis, e o vitorioso passa às semifinais. Ontem, em Porto Alegre, os dois times empataram em 0 a 0.

Em Pelotas, os primeiros mil ingressos estão à venda por R$ 5. A entrada é liberada para mulheres. E ainda serão sorteados quatro ranchos, no valor de R$ 300 cada, para torcedores no intervalo da partida. O lema é Vá ao Jogo e às Compras, e Leva a Patroa Junto.

Os premiados vão a um macroatacado da cidade na segunda-feira seguinte. Cada um terá quatro minutos para encher o carrinho até alcançar a cota, no estilo do antigo programa de televisão Supermarket. São esperados oito mil torcedores no confronto de domingo.

Nesta Copa Amoretty, é a segunda vez que a diretoria promove a Super Corrida Xavante, como ficou conhecida a promoção. Também já foram sorteados um boi, quatro ovelhas, 12 pernoites em suíte de motel, 12 cursos profissionalizantes com kit de materiais para pintor, uma motocicleta usada ano 2001 e um computador.

A justificativa do departamento de marketing se baseia na origem da torcida Xavante: egressa das bases mais populares, formada por muitos desempregados ou pessoas de baixa renda, a diretoria pretende premiar com oportunidades de emprego, renda e alimentação.