| 25/08/2007 14h48min

Olympique Marseille vence e respira na tabela do Francês

Time derrotou o Caen por 2 a 1 pela quarta rodada do campeonato

Fora de casa, o Olympique Marseille derrotou o Caen por 2 a 1, na abertura da 4ª rodada do Campeonato Francês. Com este resultado, o time de Marselha ganha um ânimo na tabela, estando agora mais próximo dos líderes, uma vez que ocupa a sétima posição com seis pontos conquistados até aqui. Já os mandantes deste sábado somam três pontos apenas e estão no momento no 12º lugar.

Rodriguez abriu o placar para o Olympique aos 44 do primeiro tempo e Niang ampliou aos nove da segunda etapa. No final da partida, porém, Samson fez o gol de honra dos donos da casa.

O compromisso seguinte do Olympique no Campeonato Francês é na próxima quarta-feira, na qual encarará, em seu estádio, o Nice. Já o Caen buscará sua recuperação fora de casa, diante do Lens.