| 08/08/2007 21h12min

Manchester vence amistoso com Anderson como titular

Equipe derrotou o Glentoran por 3 a 0 nesta quarta

Desfalcado de Cristiano Ronaldo, machucado, o Manchester United venceu nesta quarta-feira o Glentoran, de Belfast. Com o meia Anderson como titular da equipe, os Red Devils não tiveram muitas dificuldades para superar a equipe da capital da Irlanda do Norte por 3 a 0.

O primeiro gol da partida foi marcado por Campbell, aos cinco minutos. Pouco depois, Patrick Evra ampliou, aos 13. Quem fechou o placar foi o português Nani, recém-contratado pelos diabos vermelhos, ainda no primeiro tempo, aos 36.

O Manchester United começa oficialmente sua temporada 2007/2008 neste sábado, contra o Reading, na abertura do Campeonato Inglês, competição a qual é o atual campeão.