| 07/08/2007 23h35min

Defensor vence o Libertad pela Sul-Americana

Destaque da partida foi Morales com dois gols

Em partida válida pela primeira fase da Copa Sul-Americana, o Defensor Sporting, que esteve no grupo do Santos na Taça Libertadores da América, venceu o Libertad por 2 a 1 nesta terça-feira em Montevidéu.

Os uruguaios saíram na frente logo aos 17 minutos, com o já experiente Morales. Ainda antes do intervalo, Gamarra empatou para os paraguaios do Libertad. Nos últimos minutos de jogo, porém, novamente Morales marcou o gol da vitória dos donos da casa.

Agora, o Defensor joga por um empate na partida de volta, marcada para o meio da semana que vem, em Assunção, capital paraguaia.