| 24/02/2007 21h02min

Real Madrid e Atlético de Madrid empatam em 1 a 1

Torcedores caíram no gramado após queda de alambrado

O clássico entre Real Madrid e Atlético de Madri terminou empatado em 1 a 1 neste sábado na capital espanhol. A partida foi marcada pela queda de um alambrado após o atacante Fernando Torres abrir o marcador para o Atlético aos 11 do primeiro tempo. Torcedores caíram no gramado, mas ninguém se feriu gravemente.

Na segunda etapa, Higuaín empatou após receber um passe de Cassano aos 16 minutos. Com o resultado, o Real Madrid está na terceira colocação, com 43 pontos. Os merengues ficaram três pontos atrás dos líderes Sevilla e Barcelona. O Atlético de Madri está em quinto na tabela, com 40 pontos.