| 09/10/2011 20h11min

Corinthians 'ofusca' Adriano, goleia o Atlético-GO e volta à liderança

Em um jogo repleto de expectativa pela estreia do Imperador no Timão, o futebol alvinegro na etapa inicial roubou a cena

No jogo cercado pela expectativa em torno da estreia do atacante Adriano pelo Corinthians, o futebol arrasador do time paulista na primeira etapa foi suficiente para consolidar uma vitória por 3 a 0 sobre o Atlético-GO, neste domingo, no Pacaembu, e acabou por ser mesmo o grande fato a ser noticiado.

Numa rodada repleta de tropeços entre os ocupantes do G-4 (o Vasco perdeu para o Inter, São Paulo e Botafogo empataram), o Corinthians saiu como o grande vencedor. Reassumiu a liderança, com 51 pontos, um à frente do vice-líder Vasco.

Após um início truncado, o Corinthians demorou sete minutos até acertar seu primeiro ataque, que culminou no escanteio bem completado por Leandro Castán no primeiro gol. Daí por diante, o massacre se consolidou na primeira etapa.

Aos 37, Willian fez um gol de muita categoria ao passar pela marcação e colocar no cantinho direito do gol de Márcio. Alex, em seguida, e de perna direita, completou a goleada.

Na próxima quarta, o Corinthians recebe o Botafogo, às 21h50min, no chamado "jogo de seis pontos". O time do técnico Tite, além disso, tenta aumentar uma invencibilidade que já dura quatro jogos.

Já o Atlético-GO caiu para a 12ª colocação, com os mesmos 38 pontos. A equipe, que vinha em ascensão após vencer o Botafogo, amargou a sua segunda derrota no returno. O time goiano enfrenta o Avaí também na próxima quarta, mas um pouco mais cedo, às 16h, na Ressacada.

Simulador de classificação
Faça suas previsões rodada a rodada e confira como seu time fica na tabela de classificação do Brasileirão 2011

Histórico de desempenho
Confira como foi o seu time nas últimas edições do Brasileirão e compare o desempenho com o de outras equipes em gráficos

Seleção clicEsportes
Escolha os craques, o melhor esquema e o principal técnico do Campeonato Brasileiro