| 09/10/2011 20h51min

Adriano: 'Gratificante sentir a torcida do Corinthians'

Imperador entra no fim da vitória sobre o Atlético-GO, perde chance e pede tranquilidade para voltar a marcar gols

O Corinthians está de volta à liderança do Brasileirão. Adriano está de volta ao futebol brasileiro. Os 12 minutos em que o Imperador esteve em campo na vitória sobre o Atlético-GO, por 3 a 0, foram suficientes para completar a festa da torcida, já feliz com a goleada. E o atacante garante: o primeiro contato com a torcida foi gratificante.

– Devargazinho vou conseguindo meu espaço no time. Não tinha condições ainda. Mas foi gratificante sentir a torcida do Corinthians. O Tite acredita em mim. Vou trabalhar durante a semana para melhorar – declarou, sem garantir quando voltará a campo.

– Tem o jogo de quarta-feira, contra o Botafogo, importante. Cruzeiro depois. Vou trabalhar para voltar rapidamente a pisar bem. Estou mancando um pouco ainda. O cansaço é natural para alguém que estava há tanto tempo sem fazer atividade física. Entrando no jogo, vou pegando mais ritmo. Estou feliz de jogar esses minutos – completou.

Já no fim da partida, em um contra-ataque rápido do Timão, o meia peruano Luis Ramírez teve a chance de marcar o quarto gol, mas preferiu arriscar o passe para Adriano. Sem pique, o Imperador não alcançou:

– O gol vai acontecer. Com calma, tranquilidade. A equipe está me apoiando dentro e fora de campo. Temos médicos maravilhosos me acompanhando 24h por dia, trabalhando para que eu volte ao normal.