| 24/09/2011 16h41min

Lúcio marca e Inter de Milão vence na estreia do novo técnico

Time aplica 3 a 1 no Bologna e conquista a primeira vitoria no Campeonato Italiano

O zagueiro brasileiro Lúcio, da Inter de Milão, fez o terceiro gol da vitória por 3 a 1 da sua equipe sobre o Bologna, neste sábado, pela quinta rodada do Campeonato Italiano, na partida que marcou a estreia do técnico Claudio Ranieri. O ex-treinador da Roma substituiu Gian Piero Gasperini, demitido na quarta-feira após somente cinco jogos oficiais.

Este foi o primeiro triunfo da equipe desde o início da temporada italiana. Lúcio sacramentou a vitória de cabeça aos 42min do segundo tempo, após uma cobrança de falta do ganense Sulley Muntari. O primeiro gol foi marcado pelo Gianpaolo Pazzini, pouco usado na curta era Gasperini, após um jogada iniciada pelo uruguaio Diego Forlan.

O Bologna empatou de pênalti aos 21min da etapa final, mas o argentino Diego Milito também foi derrubado dentro da área, 15 minutos depois, e ele mesmo cobrou a penalidade máxima para fazer 2 a 1 para os comandados de Ranieri.

Os jogadores da Inter mostraram muito mais disposição do que nas partidas anteriores e a defesa, que voltou a ser composta por quatro jogadores (ao invés de três com Gasperini), mostrou mais segurança.

Com este resultado, o time subiu para a 11ª posição na tabela. Ainda neste sábado o atual campeão Milan, que ainda não venceu nesta temporada, recebe o Cesena, enquanto o Napoli terá pela frente a Fiorentina.