Esportes  | 21/02/2011 09h21min

Junior Barranquilla poupa oito jogadores na Colômbia antes de enfrentar o Grêmio

Próximo adversário na Libertadores empatou com o Deportes Quindío no fim de semana

Tatiana Lopes  |  tatiana.lopes@rbsonline.com.br

Próximo adversário do Grêmio na Libertadores, o Junior Barranquilla empatou em 1 a 1 com o Deportes Qundío no fim de semana e ficou em 12º no Apertura local. Para a partida de sábado, a equipe colombiana poupou oito titulares e, mesmo assim, obteve um ponto fora de casa. O duelo com o Tricolor ocorre na próxima quinta, às 23h45, no Estádio Roberto Meléndez, pela segunda rodada da fase de grupos da Libertadores.

Víctor Cortés abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo para o Junior, e Célimo Polo empatou de pênalti aos oito da etapa complementar.

Dos titulares, atuaram o lateral-direito Sergio Otálvaro, e os meio-campistas José Amaya e Julián Barahona, que foi substituído durante a partida.

Com o resultado, o adversário do Grêmio nesta semana chegou aos 4 pontos após três rodadas da liga nacional colombiana.

Para o jogo desta quinta, o time colombiano deve entrar em campo com: Viera; Otálvara, De Almeida, Macías e Valencia; Barahona,Viáfara, Hernández e Cárdenas; Bacca e Páez. O meia Amaya cumpre suspensão e fica de fora.