Esportes  | 07/02/2011 09h48min

Vilson comemora primeiro gol no Olímpico: "Quero sonhar mais e mais"

Jogador atuou como titular da zaga ao lado de Rodolfo contra o Caxias

Autor do segundo gol gremista na vitória por 2 a 1 sobre o Caxias, no Estádio Olímpico, no sábado, Vilson se prepara para fincar pé ao lado de Rodolfo na zaga titular do Tricolor. Contratado em agosto de 2010, o jogador, que alterna entre as funções de zagueiro e volante, aproveitou o bom momento para elogiar a torcida e prometer dedicação plena ao time:

— Senti uma emoção muito grande. Minha felicidade é enorme, por defender um time que conta com essa torcida fantástica. Nunca vou esquecer esse dia. Espero que se repita outras tantas vezes.

Atuando como zagueiro ao lado do estreante Rodolfo, Vilson rumou para o ataque aos 24 minutos do primeiro tempo da partida em que o Grêmio vencia o Caxias por um a zero, pela Taça Piratini, o primeiro turno do Campeonato Gaúcho. Rochemback cobrou a falta da intermediária, Rodolfo escorou para o meio da área, e Vilson, próximo à marca do pênalti, dominou entre dois marcadores. Desequilibrado, bateu por cobertura para marcar o primeiro dele no Olímpico.

Foi o segundo gol em 21 jogos com a camiseta do Grêmio. Vilson, 22 anos e 1,89m, tem vínculo de três anos com o clube. Na atual temporada, participou de seis dos oito jogos disputados pelo Grêmio e foi capitão em 3 deles, contra Ypiranga, Canoas e Inter.

— Vou treinar com brilho nos olhos todos os dias por fazer parte de um clube como o Grêmios. Cada vez que entro em campo, deixo a minha vida no gramado. Sempre disse que continuar no Grêmio era manter vivo um sonho. Quero sonhar mais e mais — revelou o atleta.