| 29/10/2010 19h26min

Inter de Milão vence Genoa e assume a vice-liderança na Itália

Julio Cesar deixou o campo lesionado na segunda etapa

Compartilhar

A Inter de Milão, atual pentacampeã nacional, visitou e venceu o Genoa, nesta sexta-feira, por 1 a 0, na abertura da nona rodada do Campeonato Italiano. Com o resultado, o time chegou aos 18 pontos e assumiu a vice-liderança do Calcio, atrás da Lazio, que tem um ponto a mais. O rival Milan, com 17, caiu para a terceira colocação.

O primeiro tempo foi marcado por duas chances claras de gol desperdiçadas pelos dois camisas 9 em campo. Primeiro Eto'o, que foi lançado cara a cara com o goleiro e jogou para o alto. Mas Luca Toni, na sequência, tratou de retribuir o favor e mandar para fora.

Quem não errou foi Muntari, que aos 46 arriscou de fora da área e contou com a falha do goleiro português Eduardo: 1 a 0 para a Inter.

No segundo tempo, o time dirigido por Rafa Benítez soube tomar conta do resultado e administrou bem a vitória. A nota preocupante para a equipe ficou por conta da saída do brasileiro Julio Cesar, que sentiu um provável problema muscular e foi substituído antes do fim da partida.