Esportes  | 17/05/2010 10h42min

ACBF busca mais uma vitória na Liga Futsal 2010

Equipe gaúcha faz jogo isolado com o Corinthians nesta segunda feira, em Carlos Barbosa

O Carlos Barbosa busca mais uma vitória na Liga Futsal 2010. O clube gaúcho, na quinta colocação, com 16 pontos, encara o São Caetano/Corinthians Unip na noite desta segunda-feira, em partida isolada pela Liga. O confronto ocorre às 19h15min, no Centro Municipal de Eventos, em Carlos Barbosa.

O clube gaúcho vem de uma vitória convincente diante de um adversário também gaúcho. No clássico estadual do último sábado, o Carlos Barbosa conseguiu boa vitória, por 5 a 2, sobre o Assoeva, em uma reedição da final do campeonato gaúcho do ano passado. A ACBF ainda não perdeu na Liga 2010. Foram oito jogos com quatro vitórias e quatro empates.

O Corinthians é o oitavo colocado na Liga, com 14 pontos. A equipe paulista vem de vitória em casa, por 3 a 1, diante do Zaeli/Gazin/Penalty. Apesar do resultado, a partida foi suada para o clube paulista, que terminou o primeiro tempo perdendo por 1 a 0. Na segunda etapa, porém, os corintianos, contando com a habilidade de Simi, viraram o placar.

O goleiro Leandro De Martini falou sobre o desempenho de seu time contra os paranaenses.

– Na minha época atuando no Brasil, as equipes do Paraná não eram tão boas como as de agora. Creio que esta evolução se deve ao fato de que elas disputam a Liga há alguns anos, por causa disso, elas jogam certo e são bem postadas taticamente – afirma o goleiro.