| 15/05/2010 21h18min

Krona supera o Garça e assume a liderança da Liga Futsal

Catarinenses fecharam o confronto por 4 a 2

A Krona Futsal derrotou o Garça por 4 a 2 na noite deste sábado, dia 15, em São Paulo. Com o resultado, o time de Joinville assumiu a liderança da competição, com 19 pontos. Na segunda posição, está a Malwee, com 18. Os joinvilenses ainda têm um jogo a menos em relação ao time de Jaraguá do Sul (SC).

Os catarinenses começaram a partida de forma arrasadora e marcaram logo três gols. O Garça descontou duas vezes no final do primeiro tempo, levando a diferença mínima para a etapa final: 3 a 2.

Campeão do mundo pela seleção brasileira, o goleiro da Krona, Franklin, comentou sobre a sexta vitória da equipe:

— Abrimos três gols de vantagem logo no início e, depois deixamos o adversário diminuir a diferença. Na volta do intervalo voltamos com a mesma pegada e tivemos tranquilidade para definir o jogo. O importante é manter esta regularidade de bons resultados — comentou o goleiro.

O próximo desafio da Krona está marcado para sábado, dia 22, em Tubarão (SC), contra a Unisul.