| 11/05/2010 22h17min

Krona goleia o Praia pela Liga Futsal

Em sete jogos, time de joinville soma cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota

A melhor campanha da Liga Futsal 2010 é a da Krona/Joinville/Dalponte. Nesta terça-feira o time joinvilense goleou o Praia/Pepsi/Curinga Fiat, de Uberlândia (MG), por 6 a 0, confirmando o bom aproveitamento na competição nacional.

Em sete jogos, a Krona soma cinco vitórias, um empate e apenas uma derrota. Campanha que deixa o time na segunda colocação da Liga, com 16 pontos.

A liderança pertence à Malwee/Cimed, que tem 18 pontos e, dois jogos a mais em relação ao tricolor joinvilense. O próximo desafio da Krona Futsal será no sábado, fora de casa, contra o Garça (SP).

O primeiro gol saiu logo aos cinco minutos, quando Thales completou uma jogada ensaiada de escanteio: 1 a 0. Os visitantes chegaram a responder com Léo Bonfim, em finalização na trave.

Ainda na primeira etapa, Guina saiu lesionado após sofrer falta violenta. Mesmo com o desfalque, o time joinvilense manteve o bom volume de jogo e ampliou o placar através de Humberto: 2 a 0.

A Krona/Joinville/Dalponte continuou criando as principais oportunidades de gol na segunda etapa. Com o posto de melhor fixo da Liga Futsal 2009, Julio marcou o terceiro após forte finalização da entrada da área: 3 a 0. Já o quarto tento da Krona saiu dos pés de Rubinho, que bateu com categoria na saída do goleiro Bruno: 4 a 0.

Em noite inspirada, Rubinho aumentou a goleada ao anotar o quinto do tricolor: 5 a 0. Nos minutos finais, Léo Santana finalizou com perigo e só não descontou porque Quinzinho apareceu para fazer boa defesa.

A torcida já fazia a festa, quando Bateria marcou o sexto da Krona, fechando o placar. Krona/Joinville/Dalponte 6 X 0 Praia/Pepsi.