| 08/05/2010 22h55min

Diante do Foz Futsal, ACBF volta a empatar na Liga

Time de Carlos Barbosa empatou pela quarta vez na competição

A ACBF empatou pela quarta vez na Liga Futsal 2010. Em casa, a equipe gaúcha não saiu do zero a zero com Foz Futsal, do Paraná. O jogo foi disputado na noite deste sábado.

Empurrado por sua fanática torcida laranja, a ACBF, atual campeã da Liga, partiu pra cima do adversário logo nos minutos iniciais. O Foz, comandado pelo técnico Ed Carlos, marcava forte e tentava surpreender o time da casa nos contra-ataques.

Mesmo pressionando, a agremiação gaúcha pecou nos arremates e não conseguiu sair do zero no primeiro período. Não diferente, o representante de Foz do Iguaçu levou pouco perigo ao gol adversário e também passou em branco.

Na segunda etapa, querendo a vitória, ambos os times se soltaram mais em quadra e foram para o tudo ou nada no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa. Apesar da insistência, os goleiros levaram a melhor no segundo tempo e garantiram o empate.

Farroupilha joga bem e vence

Evoluindo na Liga, o Farroupilha derrotou o Diplomata neste sábado, por 2 a 1. A partida foi disputada na Associação de Desportos Saturno.

Motivada, o Farroupilha foi superior durante quase toda partida. Acuado em sua quadra defensiva, o time paranaense não suportou a pressão e sofreu dois tentos antes mesmo do intervalo – gols de Goda e Jé. Restando cinco segundos para o encerramento da etapa inicial, Felipe avançou em velocidade e diminuiu.