| 04/05/2010 23h51min

ACBF goleia e sobe na classificação da Liga Futsal

Equipe de Carlos Barbosa aplicou 7 a 3 no Cascavel

O Carlos Barbosa segue subindo na classificação da Liga Futsal 2010. Nesta terça-feira, o time gaúcho goleou o Cascavel por 7 a 3 no ginásio Sérgio Mauro Festugatto, em Cascavel, e conquistou a terceira vitória seguida na competição.

Com o resultado, os gaúchos chegaram aos 12 pontos na tabela e estão na sexta posição. Já os paranaenses, com a derrota, permanecem com quatro pontos e estão na décima nona colocação.

Atlântico perde

Enfrentando a defesa bem postada do Atlântico Uri Erechim, a Copagril chegou a uma boa vitória pelo placar de 4 a 0, em confronto realizado no ginásio Ney Braga, em Marechal Cândido Rondon.

Com o resultado conquistado com tentos marcados no segundo tempo, a Copagril chegou aos 13 pontos e está na segunda colocação. Os gaúchos, com a derrota, permaneceram com sete pontos, em 15º.

Apesar da grande movimentação dos dois times em quadra, a partida não teve gols no primeiro tempo. No segundo tempo, os donos da casa buscaram manter a força ofensiva e, depois de muito tentar, conseguiu marcar. Renan recebeu bom passe e bateu para abrir o placar em Marechal Cândido Rondon. No final, Gadeia marcou o segundo tento paranaense. Rafael e Gadeia ainda marcariam mais dois gols.