| 27/04/2010 23h19min

Assoeva perde mais uma na Liga Nacional

Time de Venâncio Aires levou 4 a 1 do Macaé

Demorou quatro jogos, mas o Macaé conseguiu a primeira vitória na Liga Futsal 2010. Nesta terça-feira, no ginásio Maurício Bittencourt, em Macaé, o time carioca venceu a Assoeva/Unisc/Kofram por 4 a 1, conquistou os três primeiros pontos no torneio e assumiu a décima nona posição na tabela. Já o time gaúcho alcançou a terceira partida sem vitória, continuando com 7 pontos e caindo para a nona colocação.

Na primeira etapa, querendo vencer a qualquer custo, o time carioca partiu para cima. Depois de desperdiçar boas chances, Bartolo abriu o placar aos 9 minutos, com uma finalização precisa. No restante do primeiro tempo, a Assoeva até conseguiu equilibrar o jogo, mas o Macaé continuou criando as melhores chances sem, no entanto, concretizá-las. Assim, o placar parcial terminou mesmo 1 a 0 para os cariocas.

Na segunda etapa, a Assoeva melhorou e pressionou muito nos primeiros minutos, mas não soube aproveitar as chances criadas. Já os cariocas, no primeiro ataque, aumentaram a vantagem, com Fabrício, aos 27min50.

Atrás no placar, o técnico do time gaúcho, Morruga, optou pela escalação do goleiro-linha Diego Gaúcho para pressionar em busca do empate. Depois de muita pressão, a estratégia deu certo e, aos 37min49, Marcos Adriano diminuiu a vantagem para 2 a 1.

No entanto, a pouco mais de 40 segundos do fim, Diego Gaúcho errou no passe, e Fabrício marcou o terceiro gol do Macaé. Antes do fim, Daniel marcou mais uma vez e decretou o placar final em 4 a 1 para o Macaé.