| 24/04/2010 22h07min

Joinville ganha na segunda partida na Liga Futsal

No Paraná, equipe venceu por 3 a 2 e sobre para 8º colocação

Depois de uma derrota em casa, o Krona/Joinville/Dalponte reagiu na Liga Futsal. A equipe de Joinville ganhou do Diplomata/Muffatão/Cascavel por 3 a 2, no Paraná, e com seis pontos, subiu para o oitavo lugar na classificação, empatado com Intelli/Orlândia, Florianópolis FutSal e Copagril/Faville/DalPonte.

O Joinville abriu o placar do Ginásio Sérgio Mauro Festugatto com menos de cinco minutos de partida, gol do ala Serginho. A equipe conseguiu ampliar a vantagem logo depois, com Thales. Os donos da casa diminuíram ainda na primeira etapa, com Davi.

A vitória que parecia fácil se complicou no início do segundo tempo, com Adeirton empatando o placar para o Cascavel. Nervoso, o time de Joinville desperdiçou várias chances de gol e só garantiu a vitória quando faltavam menos de seis minutos para o fim da partida, com o fixo James.

O próximo jogo do Joinville será em casa, no dia 4 de maio, contra o Assoeva/Unisc/Krofam.