| 01/06/2009 21h55min

Atlântico empata em casa com o Marechal Rondon pela Liga Nacional

Alexandre marcou o gol do time de Erechim

O Atlântico empatou em 1 a 1 com o Marechal Rondon pela Liga Nacional na noite desta segunda-feira, em Erechim. O Atlântico é o terceiro colocado na competição, com 29 pontos. A Malwee e a ACBF, líder e vice, também têm 29 pontos, mas com saldo de gols melhor.

O primeiro gol do jogo saiu aos seis minutos do segundo tempo. Jonathan foi ajudar na marcação e acabou marcando contra e abrindo o placar para os visitantes. Aos 14 minutos, o ala Alexandre conseguiu empatar o jogo para o Atlântico.

O próximo jogo do Atlântico será fora de casa, contra o Vitória, no Espírito Santo. Na primeira fase da Liga, as 19 equipes se enfrentam em turno único. As 12 melhores colocadas se classificam para a próxima etapa.