| 28/05/2009 00h26min

Florianópolis bate o Minas de virada pela Liga Futsal

Equipe catarinense venceu por 3 a 2 de virada

Jogando em casa, o Florianópolis venceu o Minas por 3 a 2 na noite desta quarta-feira em jogo válido pela Liga Futsal. A equipe catarinense ocupa a oitava posição na classificação, com 21 pontos, um a mais que o Minas, o nono na tabela.

Na próxima partida, o Florianópolis enfrenta o Vasco, também em casa, na próxima quarta-feira. O Minas volta a jogar em Santa Catarina, desta vez contra a Unisul, no sábado.

Mesmo atuando fora de seus domínios, a equipe mineira começou melhor, pressionando o Florianópolis. Com menos de três minutos de bola rolando, o ala Rafael abriu o marcador. Com a vantagem no placar, o clube de Belo Horizonte se descuidou na marcação e sofreu a virada, com gols de Antônio e Marino aos 11 e 12 minutos.

Antes do intervalo, aos 15 minutos, os mineriso foram ao ataque e conseguiram empatar. Diece, ala mineiro, aproveitou um dos momentos de vacilo da defesa da casa para igualar o marcador, 2 a 2.

Assim como o primeiro tempo, o período complementar foi equilibrado, com destaque para ambos os goleiros. Restando pouco mais de dez minutos para o apito final, o fixo Duda deu números finais à partida: 3 a 2 para Florianópolis.

—Os bons resultados se devem à união do grupo. Iremos aproveitar as partidas em casa para garantir de vez nossa classificação, se possível numa posição confortável. Fico feliz pelo meu gol, mas principalmente pela vitória. Este grupo merece — comentou Duda após o duelo.