| 27/05/2009 20h33min

Com nova goleada, Malwee despacha Independiente no Sul-Americano de Clubes

Equipe de Jaraguá ficou perto da vaga para a semifinal

Com mais uma goleada por 8 a 0 sobre o Independiente (ARG) na noite desta quarta-feira, a Malwee chegou à segunda vitória no Sul-Americano de Clubes de futsal, que é disputado na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

A próxima partida da equipe, a última na fase de classificação, será nesta quinta-feira, às 18h30min, contra o Pablo Rojas, do Paraguai. Apesar das duas vitórias na competição, a Malwee ainda não está matematicamente classificada. Se empatar, garante a vaga na próxima fase e o primeiro lugar no grupo.

A Malwee foi para cima dos argentinos desde o começo do jogo, e Andrey Maravilha, logo a um minuto e vinte e um segundos, mandou a bola para dentro com um chute cruzado da entrada da área. O segundo gol foi marcado por Chico, que aproveitou bola rebatida na área e estufou a rede. Cabreúva também deixou sua marca aos dezesseis minutos e trinta e seis segundos, ganhando do adversário na corrida e batendo na saída do goleiro.

O quarto e último gol da primeira etapa foi marcado por Darlan, que fez jogada individual pela esquerda e bateu cruzado, sem chance para o goleiro, a um minuto e quarenta e nove segundos do fim. Com dores na panturrilha, Lenísio teve de deixar a quadra e não retornou à partida.

No segundo tempo, a Malwee cadenciou mais a posse de bola, criando boas oportunidades, principalmente com Cabreúva e Humberto. O quinto gol saiu aos dez minutos e dezesseis segundos com o estreante Fernando acertando um chute rasteiro no canto direito do goleiro.

Dois minutos depois, foi Pica-Pau que marcou o sexto em jogada parecida com a do quinto gol. Um dia depois de seu aniversário de 25 anos, Leco comemorou com um golaço por cobertura na saída do goleiro, em contra-ataque puxado com passe de Andrey. Para fechar o placar, Humberto dominou na área, tirando o marcador da jogada, e bateu por baixo do goleiro. Ao fim do jogo, Andrey comentou a boa campanha da Malwee.

— Nosso time está muito concentrado, encarando os adversários com muita seriedade, mas jogando com alegria. Eu tive a felicidade de marcar dois gols ontem (terça) e um hoje ajudando a equipe, mas agora a comemoração pelo jogo de hoje já termina e começamos a pensar no confronto de amanhã — disse.