| 28/09/2010 18h02min

Schweinsteiger garante vitória do Bayern de Munique contra o Basel

Também pelo Grupo E da Liga dos Campeões, Roma vence o Cluj

Com direito ao gol da virada no penúltimo minuto da partida, o Bayern de Munique bateu o Basel por 2 a 1, nesta terça, na Basiléia pelo Grupo E da Liga dos Campeões.

Os donos da casa começaram imprimindo seu ritmo e abriram a contagem com Frei, aos 18 da etapa inicial. A reação dos bávaros só foi construída nos 45 minutos finais. Aos 11, Schweinsteiger converteu pênalti.

Quando tudo caminhava para uma igualdade na Suíça, após passe de Badstuber, o mesmo Schweinsteiger fez a festa dos atuais vice-campeões da Liga.

Roma bate o Cluj

A Roma recebeu a visita dos romenos do Cluj, nesta terça, no Olímpico de Roma. A vitória por 2 a 1 ameniza um pouco o momento conturbado do time.

Com pouca presença no campo ofensivo, faltou ousadia ao time romano no primeiro tempo. O brasileiro Adriano entrou no intervalo, e sua presença, apesar de estar nitidamente em má forma física, parece ter despertado os donos da casa.

Mexes e Borrielo fizeram os gols que deram a primeira vitória da Roma na Liga dos Campeões. A equipe grená ainda foi ameaçada por um gol de Rada, contudo, soube se defender com eficácia até o apito final.

Na próxima rodada da Liga dos Campeões, a Roma recebe o Basel. O Cluj, por sua vez, vai até Munique, local da partida diante do Bayern.