| 02/10/2007 22h39min

São Caetano e Marília empatam pela Série B

Resultado foi ruim para ambas as equipes

O São Caetano empatou em 1 a 1 com o Marília na noite desta terça no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, pela 28ª rodada do Brasileirão Série B. O resultado foi ruim para os dois times. A equipe do ABC Paulista foi aos 37 pontos, ainda a quatro da zona do rebaixamento para a Série C, já que o Paulista também empatou com a Portuguesa. O Marília foi aos 41, distanciando-se ainda mais do grupo dos quatro clubes que em 2008 ascenderão à primeira divisão.

Em um primeiro tempo de muita marcação, o time visitante abriu o placar apenas aos 41 minutos através do zagueiro Fábio Recife, após boa cobrança de falta dos visitantes. Melhor no segundo tempo, o São Caetano foi para cima em busca do empate. Com persistência, a equipe chegou lá. Aos 33 minutos, Luan conseguiu a igualdade e deu números finais à partida.

Na próxima rodada, o Marília recebe o Paulista Bento de Abreu, às 16h de sábado. No mesmo horário, o São Caetano volta a jogar em casa, desta vez contra a Ponte Preta.