| 29/09/2007 18h38min

CRB e Gama ficam no empate pela Série B

Resultado foi ruim para as duas equipes

CRB-AL e Gama-DF ficaram no empate por 1 a 1 na tarde deste sábado no Estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado foi ruim para os dois times, principalmente para o alagoano, que jogou em casa e ficou na 15ª colocação com 35 pontos, próximo da zona de rebaixamento. Com três pontos a mais, os brasilienses perderam a chance de encostar no G-4 e ocupam a nona posição.

O CRB começou o jogo pressionando e teve a primeira chance aos seis minutos, num chute de Rodrigo Santos, que o goleiro Renê defendeu com muita dificuldade. Porém foi o Gama quem conseguiu abrir o marcador aos 13. Val Baiano recebeu passe de Róbson Luís e chutou sem chances para o goleiro Jéferson.

Mas o time brasiliense cometeu o erro de recuar demais depois do gol e sofreu o empate aos 30 minutos. Rodrigo Santos chutou cruzado, a bola desviou na zaga e sobrou para a cabeçada certeira de Marcelo Nicácio, que levou a igualdade para o intervalo.

A segunda etapa foi fraca tecnicamente, com o Gama sem conseguir encaixar seus contra-ataques, enquanto o CRB buscava o gol, mas de forma desorganizada. Apesar disso o time alagoano teve a grande oportunidade da etapa final aos 40 minutos, quando Marcelo Nicácio desperdiçou uma cobrança de pênalti, chutando na trave e mantendo o 1 a 1 até o fim.

As duas equipes voltam a jogar na próxima terça-feira. O Gama recebe o Ceará às 20h30min. Uma hora antes o CRB encarar o Remo, em Belém.