| 29/09/2007 18h17min

São Caetano vence Barueri e aumenta série sem derrota

Azulão aparece na 14º colocação, com 36 pontos ganhos

Embora apareça apenas na zona intermediária da tabela, o São Caetano segue fazendo uma boa campanha recente na Série B do Brasileirão. Neste sábado, o time do ABC paulista venceu o Barueri por 2 a 0 e agora está a cinco jogos sem derrota na competição – três empates e duas vitórias.

Além do mais, o Azulão aparece na 14º colocação, com 36 pontos ganhos, dois a menos do que o adversário Barueri, que aparece na 11ª posição na tabela de classificação. O time da Grande São Paulo, aliás, vem caindo na competição e já está a dois jogos sem vencer, sendo que um deles foi a maior goleada da competição: 7 a 0 para o Paulista, há duas rodadas.

Em campo, porém, o Barueri conseguiu segurar o placar em branco até o final do primeiro tempo. Aos 38, Beto cabeceou para abrir o placar para o São Caetano, que só conseguiu ampliar o marcador na etapa complementar. Aos 39, Douglas marcou o seu e decretou a vitória do Azulão fora de casa.

Na próxima rodada, o São Caetano recebe o Marília no estádio Anacleto Campanella, em partida válida pela 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Já o Barueri encara o também paulista Ituano na Arena. As duas partidas, cabe dizer, estão marcadas para a próxima terça-feira, dia 2 de outubro.