| 25/09/2007 22h41min

Ponte Preta perde em casa para o Marília pela Série B

Time de Campinas sofreu a primeira derrota em casa na competição

A Ponte Preta foi derrotada em casa para o Marília por 2 a 1 na noite desta terça-feira, pela Série B do Brasileirão. Essa foi a primeira derrota do time de Campinas em casa na competição.

Com o resultado, o Marília chegou aos 40 pontos, saiu de uma série de três derrotas seguidas e ficou a apenas um do G-4, grupo dos times que garantem o acesso à primeira divisão. Já a Ponte, que poderia igualar a pontuação do Criciúma, quarto colocado, desperdiçou a chance e se manteve nos 38.

O time visitante abriu o placar aos 35 minutos. Wellington Amorim ganhou da zaga e bateu para o gol, rente à trave, abrindo o placar. Apenas um minuto e meio depois de marcar o gol, Fabiano Gadelha acertou um chute no ângulo de Dênis e ampliou para o time visitante: 2 a 0.

Perdendo o jogo por dois gols, a Ponte Preta foi só ataque no segundo tempo. O time da casa ainda descontou aos 16 minutos. Léo Mineiro acertou um chute na trave dentro da área e a bola sobrou para Alex Terra. O atacante só teve o trabalho de tocar para as redes.

Na próxima rodada, o Marília enfrenta o São Caetano fora de casa. Já os campineiros recebem o Vitória no Majestoso.