| 02/10/2007 22h37min

Líder Coritiba é goleado pelo Fortaleza na Série B

Time paranaense continua com boa vantagem na ponta da tabela

O Coritiba não começou bem sua passagem de duas rodadas pelo Nordeste e foi goleado por 4 a 1 pelo Fortaleza, no Estádio Presidente Getúlio Vargas, na capital cearense. O placar, todo construído no primeiro tempo, não tira o Coxa da liderança e o time ainda permanece com boa vantagem em relação ao Ipatinga, segundo colocado da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida começou movimentada e logo no primeiro minutos, o time visitante perdeu uma boa chance com Ricardinho. Na resposta, aos quatro minutos, Leo fez jogada individual e chutou, no rebote William arriscou da entrada da grande área, no cantinho, e abriu o placar. Rogerinho (duas vezes) ampliou para os cearenses e Ricardinho marcou o quarto. Kerrison marcou o primeiro dos paranaenses na partida cobrando pênalti.

Na próxima rodada, o Fortaleza vai tentar continuar sua reação na competição diante do Avaí, sábado, no Estádio da Ressacada, na capital catarinense. Já o Coritiba tentará a vitória para manter a liderança em mais um desafio fora.