| 02/10/2007 22h35min

Gama bate Ceará por 4 a 2 pela Série B

Equipe de Brasília segue sonhando com a primeira divisão

O Gama derrotou o Ceará por 4 a 2 na noite desta terça no Estádio Mané Garrincha, em Brasília, pela 28ª rodada do Brasileirão Série B. Os gols da equipe do centro do país foram anotados por Ésley, Val Baiano (dois) e Bebeto, enquanto Fernando Lombardi e Rômulo descontaram para os nordestinos. Com o resultado, a equipe candanga subiu para o sétimo lugar com 41 pontos, mantendo o sonho de subir para a primeira divisão. Já o Ceará caiu para 13º, com 37 pontos.

O Gama pressionou desde os primeiros minutos e acabou marcando aos 34, através de Ésley. No segundo tempo, o time visitante voltou melhor, mas logo sofreu o segundo gol, com Val Baiano, aos cinco minutos. Mesmo assim, o Ceará seguiu pressionando e diminuiu aos 33, através do zagueiro Fernando Lombardi. O time nordestino aumentou a pressão, mas o Gama acabou marcando o terceiro, aos 43, novamente com o artilheiro Val Baiano.

Aos 44, Rômulo descontou mais uma vez para os visitantes. O Gama voltou a enterrar as pretensões de reação do adversário, selando a vitória com Bebeto, aos 46 minutos. Na próxima rodada, o Gama recebe o Criciúma, enquanto o Ceará encara o Ipatinga no Presidente Vargas.