| 20/06/2011 22h52min

Argentina goleia a Albânia em amistoso em Buenos Aires

Encontro foi o último antes da estreia da seleção de Sergio Batista na Copa América contra a Bolívia, no dia 1º de julho

Em ritmo de treino, a Argentina goleou a fraquíssima seleção da Albânia por 4 a 0, nesta segunda-feira, no último amistoso do time de Sérgio Batista antes da Copa América. O grande destaque da partida foi Messi.

Mostrando muita fluidez nos toques de bola, os argentinos não encontraram dificuldades para envolver os jogadores albaneses. Tamanha era a facilidade, que mesmo não se esforçando muito a seleção argentina abriu o placar com Lavezzi logo aos cinco minutos. Messi deu um passe magistral para o atacante do Napoli abrir o placar.

O camisa 10 mostrou o seu melhor futebol, e no estilo Barcelona deixou o seu aos 42 minutos do primeiro tempo. Desta vez foi Lavezzi que serviu Messi. O melhor jogador do mundo definiu a jogada com sua categoria costumeira.

No segundo tempo, Sergio Batista fez várias alterações. Entre elas, a entrada de Tévez no lugar de Di María, e no decorrer da partida, Agüero na vaga de Lavezzi. O atacante do Atlético de Madrid anotou o terceiro driblando o goleiro albanês, concluindo mais uma assistência perfeita de Messi.

Por fim, o quarto gol argentino saiu com Tévez. Gol este para premiar a vontade do jogador que saiu do banco e foi um dos mais aplaudidos pela torcida presente ao Monumental de Nuñez.

A Argentina estreia na Copa América no dia 1º de julho, contra a Bolívia, na cidade de La Plata.