| 27/04/2011 22h38min

Ceará vence o Prudente e se classifica na Copa do Brasil

Gol relâmpago assustou o clube paulista, que não conseguiu se encontrar na partida

O Grêmio Prudente precisava de apenas uma vitória simples para conseguir a classificação contra o Ceará no Prudentão, mas Iarley mudou a história do jogo em menos de um minuto. E o Vozão conseguiu vencer o clube paulista por 2 a 1 e assegurou a classificação para as quartas de final da Copa do Brasil.

Com 33 segundos de partida, Iarley cruzou para a área e o goleiro Leandro tentou segurar a bola, mas protagonizou uma trapalhada, deixando ela escapar, colocando o Ceará na frente.

Precisando de dois gols, o Prudente se lançou o ataque, mas encontrou dificuldade na finalização. O Vozão passou a aproveitar as chances de contra-ataque e em uma delas saiu o segundo. Após a zaga afastar um cruzamento, João Marcos acertou um belo chute de fora da área, estufando a rede.

Antes do final do primeiro tempo, aos 45 minutos, Eraldo recebeu um toque de cabeça e, de cara para o gol, só encostou.

Na segunda etapa, o Prudente chegou a criar boas oportunidades, mas a bola parava em Fernando Henrique.

O destaque negativo da partida ficou por conta de Heleno, que entrou no lugar de Thiago Humberto aos 21 do segundo tempo e foi expulso 40 segundos depois, ao dar um carrinho com o pé alto no adversário.

Apesar da vantagem numérica, o Prudente não conseguiu chegar ao gol, criando pouquíssimas oportunidades no segundo tempo. O Ceará aproveitou jogando com o relógio e só aguardou pelo apitou final.

Agora o Vozão enfrenta o vencedor de Flamengo e Horizonte.

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.