| 03/04/2011 17h55min

Brusque vence o Concórdia por 3 a 1 no Estádio Augusto Bauer

Leandrinho fez os três gols do time da casa

O Brusque mostrou neste domingo, dia 3 de abril, que está na briga por uma das vagas para as semifinais do Campeonato Catarinense. O time do técnico Nestor Simionatto venceu o Concórdia por 3 a 1 no Estádio Augusto Bauer.

O placar foi aberto aos 24 minutos do primeiro tempo. Elton fez o 1 a 0 para o Galo do Oeste. Aos 29, começou a reação do dono da casa. Leandrinho, o nome do jogo, deixou tudo igual aos 29. Quatro minutos depois, o atacante virou: 2 a 1. Aos 37 minutos, o Concórdia ainda perdeu o zagueiro Tomas, expulso.

No segundo tempo, aos 37 minutos, Leandrinho completou o placar aos 34 minutos: 3 a 1. O atacante divide a artilharia da competição com Lima, do JEC, com 11 gols.