| 24/02/2011 22h46min

Ypiranga perde para o Coritiba e está eliminado da Copa do Brasil

Time de Erechim levou 2 a 0 dos paranaenses na noite desta quinta-feira

O Ypiranga está eliminado da Copa do Brasil. Na noite desta quinta-feira, o time de Erechim perdeu para o Coritiba por 2 a 0, no Estádio Couto Pereira, No jogo de ida, os paranaenses haviam vencido por 1 a 0.

No primeiro tempo da partida, as duas equipes fizeram um jogo equilibrado. O Ypiranga teve mais posse de bola, mas não conseguiu ameaçar o gol do Coritiba. Os donos da casa também não tiveram chances claras de gol.

Na segunda etapa, aos 25 minutos, o juiz marcou um pênalti para o Coritiba, após Glauco colocar a mão na bola. Mas, após muita reclamação, voltou atrás e "desmarcou a infração".

O primeiro gol saiu aos 32 minutos, quando Rafinha puxou o contra-ataque e deixou Eltinho na frente do gol. O jogador chutou de primeira e abriu o placar. Aos 37, Rafinha recebeu dentro da área e chutou para ampliar e definir o jogo.