| 27/01/2011 00h19min

Corinthians não passa do 0 a 0 com o Tolima na Pré-Libertadores

Empate com gols na Colômbia garante equipe do técnico Time no Grupo 7

Começou a Copa Libertadores para o Corinthians, mas o empate em 0 a 0 não foi o resultado que a Fiel esperava. Com um time bem montado e veloz, o Tolima surpreendeu e deu trabalho. A equipe comandada por Tite tropeçou nos próprios erros e assustou apenas no fim do jogo. O confronto de volta, que será realizado em Ibaguá, no dia 2 de fevereiro, define o último integrante do Grupo 7. Um empate com gols na Colômbia garante a classificação do Corinthians.

O empate diante do Goiás na última rodada do Campeonato Brasileiro do ano passado com certeza passou pela cabeça do torcedor nesta quarta-feira. O resultado que colocou o Corinthians para a disputa da primeira fase da Libertadores voltou a assombrar a torcida na partida pelas preliminares da competição continental..

Quem pensou que os colombianos fossem priorizar a defesa se enganou. O primeiro ataque perigoso partiu da equipe colombiana. Aos 6 minutos, Roberto Carlos errou passe e armou um contra-ataque perigoso. Atento, Leandro Castán parou a jogada. Um pequeno exempo do que seria o primeiro tempo.