clicRBS
Nova busca - outros

Notícias

 | 29/10/2010 17h20min

Santa Catarina recebe Festival Bar em Bar 2010

A iniciativa ocorre nas cidades de Florianópolis e São José

Atualizada em 05/11/2010 às 14h23min

Para valorizar a gastronomia de cada região, a Associação Brasileira dos Bares e Restaurantes (Abrasel) promove, a partir do dia 4 de novembro, a quarta edição do Festival Bar em Bar. Os bares e restaurantes participantes irão servir aos consumidores pratos promocionais escolhidos especialmente para o evento.

Neste ano, o festival até o dia 5 de dezembro nos bares de todo o Brasil.

Confira os estabelecimentos participantes e seus respectivos pratos:

FLORIANÓPOLIS

Absoluto Chopp Bar
Nacho Absoluto
Nachos cobertos com molho picante, filé mignon moído, queijo cheddar e sour cream. R$ 17,90 para 2 pessoas

Boteco da Ilha
Croquete de Marisco à moda Boteco
Mariscos empanados e fritos, acompanhado de molho branco, azeitonas pretas e verdes. R$ 26,00 para 2 pessoas

Boteco da Ilha - Lagoa
Estepô de frango com geléia de pimenta

Tulipas de frango fritas, com temperos finos. Acompanhada geléia de pimenta. R$ 16,00 para 2 pessoas

Botequim Floripa
Bolinho da Seca com Caipiroska
Porção com 8 unidades de bolinho de mandioca com carne seca e uma deliciosa caipira de vodka. R$ 25,00 para 2 pessoas

Capitão Restaurante
Capitão Capricho

Porção de batata frita, calabresa, coraçãozinho de galinha, frango na chapa e provolone. R$ 29,50 para 4 pessoas

Cervejaria Original - Florianópolis
Chapa Mista
Deliciosa chapa com picanha, frango, calabresa, vinagrete, farofa e pão. R$ 29,90 para 2 pessoas

Cervejaria Original - São José
Chapa Mista
Deliciosa chapa com picanha, frango, calabresa, vinagrete, farofa e pão. R$ 29,90 para 2 pessoas

Confraria Chopp da Ilha
Bolinho de abóbora Japonesa com camarão
Bolinho elaborado com massa de abóbora japonesa e condimentos, com recheio de molho de camarão e requeijão cremoso. R$ 18,00 para 2 pessoas

Conversa Fiada Petiscaria
Espeto Grego Grelhado
Espeto com uma fatia de lombo, bisteca de porco e lingüiça enrolada, levemente apimentada. Servido com pão caseiro e batata assada recheada com manteiga e parmesão. R$ 28,00 para 2 pessoas

Guacamole Cocina Mexicana
Nachos Guadalupe
Tortillas chips com chilli, frijoles, cheddar, queijos gratinados, pimenta jalapeño e azeitonas. Acompanha pico de galo, guacamole e sour cream. R$ 23,30 para 3 pessoas

Ilheu Bar
Divino Trio
Inspirada nos festejos do Divino, a porção reúne Aipim frito, Calabresa e Filé grelhado, em harmonia sem igual. R$ 26,00 para 3 pessoas

Ponto de Vista Bar Restaurante e Mirante
Coqui de Camarão
Camarões, especiarias, champignons e creme de queijos, gratinados em casca de coquile. R$ 11,90 para 1 pessoa

Sanduicheria da Ilha
Combinação Ceratti
Sanduiche de mortadela Ceratti, queijo, alface e tomate no pão francês, na opção quente ou frio. Acompanha porção de mortadela. R$ 15,00 para 1 pessoa

Santa Hora Choperia
Chapa Santa Hora
Alcatra, Calabresa, Peito de frango, Aipim e cebola, acompanhados de pães, molho barbecue, farofa e vinagrete. R$ 32,80 para 3 pessoas

Scuna Bar
Picadinho à Brasileira
Dados de filé mignon flambados no conhaque com pétalas de cebola. Acompanha farofa e pão. R$ 24,50 para 2 pessoas

HAGAH SC
Divulgação / 

Pratos foram escolhidos especialmente para o evento
Foto:  Divulgação  / 


 

Grupo RBS  Dúvidas Frequentes | Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br • Todos os direitos reservados.