| 02/12/2010 15h02min
As famílias que não abrem mão de desfrutar da ceia de Natal, mas que não querem colocar a mão na massa, podem contar com algumas das receitas do Restaurante Armazém Italiano entregues diretamente em casa.
>> O que você vai servir na ceia de Natal da sua casa?
O Armazém Italiano oferece pratos sob medida e dá dicas aos clientes das melhores combinações para a ceia. Os Ingredientes como saladas, maioneses e arroz não fazem parte do menu da ceia de natal, mas podem ser adquiridos no buffet. O Restaurante prioriza as carnes, massas, empadões, sobremesas e os acompanhamentos mais elaborados, como farofas.
Entre os destaques do cardápio para a ceia de natal estão: o Bacalhau Gratinado (lascas de lombo de bacalhau pré-cozidas refogadas com azeite de oliva, molho branco e camada crocante de queijo parmesão e batata palha), a Lasanha Natalina (massa de lasanha coberta de queijo mussarela, molho branco, nozes e uvas passas brancas e pretas), e o Tiramissu (sobremesa italiana, que mistura cream cheese com toques de café).
As encomendas poderão ser feitas até o dia 15 de dezembro (quarta-feira). O valor mínimo é de R$ 200,00 e o pagamento deve ser feito à vista e no dinheiro. O Armazém Italiano também alerta que, para o máximo de qualidade, serão aceitas somente 50 encomendas e todas serão entregues em casa.
Fonte: CNC Comunicação
Bacalhau Gratinado: lascas de lombo de bacalhau pré-cozidas refogadas com azeite de oliva, molho branco e camada crocante de queijo parmesão e batata palha
Foto:
Divulgação
/
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.