| 24/11/2010 17h36min
A tradicional ceia de Natal do Radisson Hotel Curitiba na noite do dia 24 de dezembro terá n oseu cardápio 74 itens, com assinatura da chef Cleuza Reis. São 17 antepastos, 11 entradas, 12 pratos quentes e 19 sobremesas, além de uma variedade de bebidas não alcoólicas, espumante para o brinde da meia noite (uma garrafa para cada dois adultos), cerveja, três tipos de caipirinhas e coquetel de frutas com e sem álcool.
:: Você já participou de uma ceia em hotel? Como foi?
A chegada do Papai Noel e o show com a banda Anauê estão previstos em meio a uma grandiosa decoração natalina dentro e fora do empreendimento mais charmoso do Batel. Uma área de descanso e recreação está reservada à garotada de até seis anos, enquanto os pais também poderão deixar os presentes, previamente identificados, para serem entregues
Grupo RBS Fale Conosco | Anuncie | Trabalhe no Grupo RBS - © 2011 clicRBS.com.br Todos os direitos reservados.