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 | 27/09/2010 15h40min

Le Bourbon participa do Curitiba Restaurant Week

Confira o cardápio especial do restaurante para o evento

Um dos mais importantes eventos gastronômicos do mundo, o Restaurant Week aterrizará pela segunda vez na capital paranaense. Integrando a lista dos principais pólos gastronômicos da cidade, o Le Bourbon, restaurante localizado em uma área privativa do Bourbon Curitiba, participa desta edição.

Os amantes da boa gastronomia terão duas opções de menu fechadas (R$ 39, por pessoa) assinadas pelo chef Luciano Guimarães. Confira as opções:

Entrada: Creme de pupunha ao perfume de gengibre e castanhas do Pará servido com croutons picantes ou Musseline de alcachofras ao Granitee de coquiles e Gamberini ou Carpaccio de peixe branco servido com finas fatias de limão siciliano e blinis de ervas frescas.

Prato Principal: Tournedor de mignon em redução de vinho do porto guarnecido de tagliatele na manteiga de sálvia concassê de tomates e cogumelos selvagens ou Linguado ao grill servido em concha de batata ao sautê de camarões, aspargos e alcaparras no cognac ou Osso bucco de vitela a cremolata guarnecido de risoto de açafrão ao granapadano e crocante de parma

Sobremesa: Brandade de bananas e maracujá ao four spyce ou Tiramisú em calda de cacau.

O preço especial está disponível apenas para jantar, durante as duas semanas do evento. A proposta do valor especial é incentivar a participação das pessoas, que terão a oportunidade durante o período de colaborar com a Santa Casa de Misericórdia, ao permitir acrescer no valor da refeição R$ 1, o qual será repassado ao projeto.

>> Confira todos os restaurantes e cardápios participantes do Curitiba Restaurant Week

(Fonte: Mapa Comunicação)

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